FÚTBOL LIGA VENADENSE

Jorge Newbery derrotó a Juventud Unida

En un adelanto de la Liga Venadense, el “Tricolor” venció al equipo
de Santa Isabel por 2 a 0. De esta manera, Newbery sumó su segundo triunfo.
En cancha de Sportivo Rivadavia, Jorge Newbery derrotó por 2 a 0 a Juventud Unida de Santa Isabel por un nuevo adelanto de la Liga Venadense de Fútbol. El partido arrancó derecho para el “Aviador”, y mal para Juventud Unida. A los 10 minutos, Newbery abrió el marcador gracias a una excelente ejecución de un tiro libre del “Chicho” Mingorance. Las cosas se pusieron peor para el equipo visitante, ya que a los 21 minutos de esa primera etapa, se queda con diez hombre por la expulsión de Krenz, luego de una agresión a Frossasco. A pesar de tener un jugador menos, esto no se notó, y Juventud Unida le jugó de igual a igual a Newbey en ese primer tiempo, el cual finalizó con la victoria parcial para el “Tricolor”. En el complementó, Jorge Newbery fue más y tuvo varias oportunidades de estirar diferencias. A los 46, Juventud Unida sufrió otra expulsión por agresión a Frossasco, esta vez el que vio la roja directa fue Merllo. Cuando el partido se extinguía, Lencina le dio un pase magistral a Leonangeli, y David estampó el 2 a 0, con el que termino el partido, y Newbery sumó su segundo triunfo.